Creatividad en el Mundo del Chocolate

Marian Rodríguez “Maggialater y la Maggia de Marian”

Se define como Chocolatera y artista

Marian Rodríguez con tan sólo 29 años, ya cuenta con dos emprendimientos que identifican su personalidad, debido a que su pasión por el cacao y chocolate, la ha llevado a inspirarse en crear dos marcas por separado, ya que “Maggilater”, tiene que ver con la elaboración de chocolate artesanal. Mientras que “La Maggia de Marian”, va más allá, porque se trata de crear y elaborar accesorios con chocolates.

La joven emprendedora, es casada y madre de un niño que va para cuatro años, es Técnico Superior en Tecnología de Alimentos, egresada de la Universidad Politécnica Territorial de Paria “Luis Mariano Rivera” (UPTP). Se define como Chocolatera y artista.

De manera que es una artesana que elabora piezas de cacao en dos líneas, una más decorativa y la otra de accesorios que son elaborados con papel reciclado y las cascarillas de cacao.

Esa inspiración de hacer arte, es desde niña hasta que llegó el momento de vulnerabilidad en su vida y puso en marcha sus ideas, haciendo bolitas de cacao al principio no quedaban tan bonitas. Sin embargo, fue entusiasmada por sus amigas a que se preparara y comencé a realizar cursos de Trabajo y Persona, mejorando el acabado del producto.

Después, como chocolatera tuvo la oportunidad de participar en una actividad y las bolas de cacao, gustaron a sus compañeros y continuó esa incentivación de seguir trabajando en el producto.

Asimismo, en otra actividad que participó como chocolatera y artista, se hizo presente el embajador de Italia en Venezuela y casualmente le regalan unas de sus creaciones,  “un par de maracas” y fue el momento de que se intereso en el trabajo que se hace, todo lo referente al cacao y fue así que le encargo los productos.

De manera que esa oportunidad fue el puente de impulsar sus productos a nivel nacional, realizando e inspirándose en creaciones de variedades y cantidades de los productos realizados.

Por otro lado, la joven emprendedora sea formado para seguir impartiendo sus conocimientos a otros, en este arte de hacer chocolate y trabajar con el cacao.

Cabe destacar que también utiliza sus plataformas digitales, para impulsar los productos de sus compañeras que tiene a través de ese vínculo de hermandad que existe en el mundo del chocolate

Para mayor información, teléfono: 0414-815-78-69 y a través de Instagram: @Maggilater y @lamagiademarian 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su comentario es importante para nosotros Gracias.